Compra en línea
Arm & Hammer - Comprar en línea
Arm & Hammer - Hazlo tú mismo Arm & Hammer - Hazlo tú mismo
Receta de pozole con una pizca de bicarbonato de sodio

El bicarbonato de sodio Arm & Hammer ayuda a ablandar la carne del pozole y a darle una consistencia más suave al maíz pozolero.

Instrucciones

Sigue cuidadosamente las instrucciones:

  1. Mezcla bicarbonato de sodio en media taza de agua hasta formar una pasta.
  2. Cubre la carne cruda con esta pasta y déjala reposar en el refri durante varias horas.
  3. Enjuaga bien la carne para eliminar todo el bicarbonato.
  4. Prepárala a tu gusto para el pozole.
  5. Vierte el maíz en una olla con suficiente agua para taparlos.
  6. Cuando el agua comience a hervir, agrega una cucharada de bicarbonato de sodio.
  7. Déjalo cocer y posteriormente escurre el agua para agregarlo al pozole.
¿Qué te pareció el pozole? ¡Estamos ansiosos por saber tu opinión!
Más soluciones
Utilizamos cookies para generar estadísticas de audiencia personalizada analizando tu navegación.
Si continuas navegando estarás aceptando su uso.